マフィン?
毎度おなじみ、会員ナンバー40のyayaです。

先日、ずっと迷っていたマフィン型をやっと購入し(どの型も買う決断を下すまで数ヶ月かかるという・・・)嬉しげに毎日マフィンを焼いています。
マフィンはベーキングパウダーを使うので、調理時間が短くてラクちん♪

今朝はチーズ入りマフィンを焼いた後、パン生地を入れて作ってみました。
いつもならまるっこいぷちパンになるのですが、マフィン型に入れるとこんな感じ↓
中に何か入れたらいいかも知れません。次回はそうしますw

f0086093_1439334.jpg
f0086093_14392054.jpg

[PR]
by machi-bari | 2009-01-20 14:41 | 料理


<< Focaccia 夫の服直しとマフィンづくり >>