パンいろいろ
こんにちは。
今日は暖かくてファンヒーターつけなくてもいいのがとっても嬉しい
会員ナンバー40のyayaです。(自己紹介長すぎっ)

さて、今日は朝からいろいろ焼きました。
手前から白神こだま酵母の筒型パン(←運良くセールでゲットした筒型使用)。
楽健寺酵母のくるみねじりパン
楽健寺酵母の食パン(外見からはわからないのだけど、片方がレーズンで片方がいちじく入り)
ついつい作り慣れたパンにしてしまいましたが、来週からはクリスマスっぽいパン(シュトーレンやクグロフやパネトーネ)を作ろうと思います。
f0086093_15171714.jpg

[PR]
by machi-bari | 2008-12-12 15:19 | 料理


<< 2009年の抱負 ボタンつけ >>